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2025/08/22 2年目の醸造スタート、広がる・深まるワインの味わい

2年目のワイン醸造をスタートしました。今年はこれまでのメルローやカベルネ・ソーヴィニヨンに加え、新たにシャルドネやリースリングを用いた仕込みにも挑戦します。これにより、主力のロゼワインや赤ワインに加えて、白ワインも登場する予定です。
8月〜9月にこれら神戸市内で収穫したぶどうの仕込みを開始し、2025年秋にはフレッシュなヌーボースタイルを数量限定でお届け。その後はもう少し時間をかけて熟成させ、2026年春に向けて順次リリースしていきます。ラインナップが広がりこれまで以上に多彩な、そして深い味わいを楽しんでいただけるはずです。どうぞご期待ください。

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